Un site pour les garçons de 12 à 150 ans et pour cette sorte de filles, les plus intelligentes, qui apprécient les jeux de garçons et les livres !

Tor Gaming cherche des sculpteurs de figurines

Tor Gaming, recherche des sculpteurs (professionnels ou amateurs) pour remplir son « cabinet de curiosités ».

Les modalités se trouvent ici, pour résumer, ils cherchent des figurines de tous styles à l’échelle (grosso modo) 28mm.

Si vous avez des figurines en cours de sculpture, où que vous cherchez à faire produire un modèle que vous avez produit cela peut être une bonne opportunité !

Kings of War, joli Kickstart

Le projet de Mantic sur Kickstarter pour le lancement de Kings of War version 3 s’avère être un beau succès, il s’est terminé ce soir avec près de 355 000$ (280 000€) et une moyenne à 224$ par participant ça promet une belle diffusion du jeu dans le monde !

Kings of War

King Of Wars – Kickstarter

Enfin un challenger sérieux pour GW ?

Un troll chez Mantic

Mantic a annoncé son grand tournoi pour l’an prochain, avec £1500 de prix à gagner.

Le plus intéressant vient des règles du tournoi :

75% of your points must be Mantic miniatures The remaining 25% of
your points can be models from other manufacturers.

Encore un pied de nez à leurs (ex-)amis de chez Games Workshop qui eux n’autorisent que les figurines venant de leur gammes dans leurs tournois.

Mais là où Mantic va plus loin c’est lorsqu’ils autorisent une armée humaine pour laquelles ils ne produisent pas de figurines :

Players who want to take a Kingdom of Men army lists are permitted to use models
from the following manufacturers to count towards their 75% Perry Miniatures,
Warlord Games, Conquest Miniatures, Fireforge Games and Victrix.

Globalement ils autorisent les figurines des « copains » (pour beaucoup des ex de chez Games Workshop) pour constituer la base des armées mais ne mentionnent aucunement Games Workshop, un joli troll en forme de pied de nez à ceux qui font comme s’ils étaient depuis toujours les seuls sur le marché !

Greens de Gobelins chez Mantic

Mantic, dont le kickstarter pour la nouvelle édition de Kings of War (qui se termine dans 3 jours) bat des records, présente les greens de ses nouveaux gobelins.

Mantic Goblins

Mantic Mawbeast Pack and Goblin Handler

Lire la suite de ce billet »